華々

浜松駅より徒歩5分、宴会・個室利用可の和風創作居酒屋『華々-KAKA-』

一品料理

一品料理

HOME >  お品書き  > 一品料理
  • 刺身

    刺身

    鶏ささみ
    ---------------------------------------------650円
    国産牛レバー刺身(週末限定)
    ---------------------------------------------980円
    国産牛刺し
    ---------------------------------------------1,200円
    馬刺し
    ---------------------------------------------850円
    旬の鮮魚 ※地元舞坂港にて直接買い付けております。
    ---------------------------------------------日によって異なる

  • 串焼 1本180円~220円

    串焼 1本180円~220円

    ■180円
    砂肝(塩)、ぼんぢり(塩・タレ)、ささみ(柚子コショウ)、手羽先(塩)
    つなぎ(タレ)、ハツ(塩)

    ■200円
    豚ねぎま串(塩)

    ■220円
    ねぎま(塩・タレ)、厚切り豚タン串(タレ)

    ■300円
    合鴨串(タレ)

  • とりあえず

    刺身

    鶏ささみ
    ---------------------------------------------650円
    国産牛レバー刺身(週末限定)
    ---------------------------------------------980円
    国産牛刺し
    ---------------------------------------------1,200円
    馬刺し
    ---------------------------------------------850円
    旬の鮮魚 ※地元舞坂港にて直接買い付けております。
    ---------------------------------------------日によって異なる

  • 揚物

    揚物

    地鶏の竜田揚
    ---------------------------------------------780円
    甘から手羽先の唐揚
    ---------------------------------------------380円
    桜海老と生姜のかき揚
    ---------------------------------------------450円
    海老と生海苔の湯葉巻揚
    ---------------------------------------------480円
    三方原ポテトの肉じゃがコロッケ
    ---------------------------------------------680円
    フライドポテトのアンチョビマヨ添え
    ---------------------------------------------550円
    ささみとモッツァレラチーズの揚げ出し
    ---------------------------------------------680円

  • 一品料理

    一品料理

    枝豆豆腐
    ---------------------------------------------480円
    大海老のチリマヨ
    ---------------------------------------------680円
    とろけるチーズオムレツ
    ---------------------------------------------880円
    海の幸のグラタン
    ---------------------------------------------480円
    チーズ盛り合わせ
    ---------------------------------------------950円

  • 一品料理

    ソーセージ盛り合わせ
    ---------------------------------------------750円
    山芋と酒盗の磯辺焼き
    ---------------------------------------------680円
    あさり酒蒸
    ---------------------------------------------780円
    合鴨のちりしゃぶ
    ---------------------------------------------780円
    若鶏のソテートマトガーリックソース
    ---------------------------------------------380円

  • 一品料理

    黒胡麻のチーズせんべい
    ---------------------------------------------450円
    牛肉の赤ワイン煮
    ---------------------------------------------480円
    煮込みスペアリブの炙り
    ---------------------------------------------680円
    ポークソテー和風ガーリックソース
    ---------------------------------------------550円
    明太マヨとトマトのガーリックトースト
    ---------------------------------------------680円

  • サラダ

    サラダ

    まぐろと野菜の生春巻き
    ---------------------------------------------780円
    豆腐サラダ(生のりドレッシングがけ)
    ---------------------------------------------680円
    揚げ卵と蒸し鶏のシーザーサラダ
    ---------------------------------------------850円
    冷やしトマト
    ---------------------------------------------450円

  • 〆

    海鮮丼
    ---------------------------------------------1,300円
    ミニ海鮮丼
    ---------------------------------------------780円
    味噌汁(あさり・生のり)
    ---------------------------------------------350円~
    プチ塩むすび
    ---------------------------------------------150円
    洋風卵かけご飯
    ---------------------------------------------650円
    野菜とチーズのリゾット
    ---------------------------------------------680円

  • 〆

    とろろ蕎麦
    ---------------------------------------------580円
    ピリ辛胡麻ダレうどん(冷)
    ---------------------------------------------680円
    鴨南蛮うどん(温)
    ---------------------------------------------780円
    生のり梅茶漬け
    ---------------------------------------------580円
    鯛胡麻茶漬け
    ---------------------------------------------750円
    チャンジャ茶漬け
    ---------------------------------------------680円

  • デザート

    デザート

    とろっとフルーツのパイ包み焼き(イチゴorバナナ)
    ---------------------------------------------680円

    ベリーのクリームチーズアイス
    ---------------------------------------------580円

    濃厚クレームショコラのラム風味
    ---------------------------------------------480円

    ※パイは、ご注文を受けてから焼くため20分ほどお時間を頂きます。

表示価格は全て税込み表記となっております。なお、お通し代380円を別途頂戴しております。
PAGE TOP